IF YOU ARE ALSO IN A LONG DISTANCE RELATIONSHIP, "YOU ARE WELCOME HERE ON THIS POST❤❤❤"
We have various quotes, these long distance relationship quotes will help you to see the best when you are struggling, and remind you how lucky you are to have someone amazing in your life even if you don’t get to see him or her nearly often enough!!!
Long distance relationships🫂 comes with different and very unique challenges, may it be bad😕, good😁 or ugly🙄.
But the one who wants it, deals smoothly with it,
HERE'S WHAT I HAVE LEARNED SURVIVING IT:-
"Distance means so little, when the hearts are close to each other", bahut baar hum sabne aisa suna hoga,
Par kai baar long distance relatiosnhips bahut jyada tough ban jaati hain:
Ja maan chaha aap mil nhi paate, jab dil chaha baat nhi kar paate aur kai baar yeh dooriyaan kaafi saari misunderstandings bhi built kr deta hai!!
Kai baar aap kisi ka din bhar intezaar karte ho, aur vo aa nhi paata, yeh nhi k aana nhi chahta, par shyd na vo smjha paata hai na hum smjh paate hain!!
Ladai toh har rishte main hoti hain, pr usmain kisi ik ko pehel apne aap karna bahut jyada important hota hai.
"दूरियाँ"
Yeh majbooriyaan kuch khushnaseeb si,
Pal pal badhta yeh pyaar mera
Kuch iss tarah chalak raha hai,
Aaj saath tera, meri ruh main utar raha hai!
Subah meri tujhse har raat teri hai,
Saath tera hai har baat teri hai,
Dil yun toh mera hai, par naam usmain aata bas tera hai,
Ke maangu bhi kya khuda se kyunki tu hai jo sirf mera hai,
Khushi meri, udaasi meri, kuvh yun nibha rha hai tu,
k pal pal har pal, mere dil mai utarta jaa raha hai tu!!"
"ये दूरियाँ कुछ करीब सी,
ये मजबूरियाँ कुछ खुशनसीब सी,
पल पल बढ़ता ये प्यार मेरा
कुछ इस तरह छलक रहा है,
आज साथ तेरा,मेरी रूह में उतर रहा है!
सुबह मेरी तुझसे, हर रात तेरी है,
साथ तेरा है हर बात तेरी है,
दिल यूँ तो मेरा है, पर नाम उसमें आता बस तेरा है,
के मांगू भी क्या खुदा से क्योंकि तू है जो सिर्फ मेरा है,
खुशी मेरी, उदासी मेरी, कुछ यूँ निभा रहा है तू,
के पल पल हर पल, मेरे दिल में उतरता जा रहा है तू !!"
Jo bita sakun jee bhar ke main,
Ik waada chahiye tera mera,
Jo nibha sakun jee bhar ke main,
Din nahi chahiye tera,
Kuch pal dede mujhe,
Ke saath rahun tere main,
Aisa kal dede mujhe!"
"एक लम्हा चाहिए अपना सा,
जो बिता सकूँ जी भर के मैं,
एक वादा चाहिए तेरा मेरा,
जो निभा सकूँ जी भर के मैं,
दिन नहीं चाहिए तेरा,
कुछ पल दे दे मुझे,
के साथ रहूं तेरे मैं,
ऐसा कल दे दे मुझे!"
"Jhalak teri jo dikh jaye mujhe,
Bhool jaati hoon saare gam main,
Par kaise bataun haal apna tujhe,
Kabse teri yaad main aankhein nam hain!
Door jaana tera, kuch yun khaa raha hai mujhe,
K jaise har pal sata raha hai mujhe,
Dikhna tera, muskurana mera,
Rona mera, samjhaana tera,
Saath kuch aisa hi tha vo tera mera!
Ab jee rhi hun kuch iss haal main,
Dikh jaaye ik dafa, ke iss intezaar main,
Kaise bataun tujhe, ke kitna khaas hai tu,
Ke sunne ke liye mujhe ab na pass h tu!"
"झलक तेरी जो दिख जाए मुझे,
भूल जाती हूँ सारे गम में,
पर कैसे बताऊँ हाल अपना तुझे,
कबसे तेरी याद में आँखें नम हैं!
दूर जाना तेरा, कुछ यूँ खा रहा है मुझे,
के जैसे हर पल सात रहा है मुझे,
दिखना तेरा, मुस्कुराना मेरा,
रोना मेरा, समझाना तेरा,
साथ कुछ ऐसा ही था वो तेरा मेरा!
अब जी रही हूँ कुछ इस हाल में ,
दिख जाये एक दफा, के इस इंतज़ार में,
कैसे बताऊँ तुझे, के कितना खास है तू,
के सुनने के लिए मुझे अब न पास ह तू!"
Toot rhe hn saare ashq meri fariyaad ke,
Yeh milkar bichadhne ka jo daur chalu hua hai,
Bhauton k sapne ko todh kar gya hai!
Lamhon k intezar m pal bitaye hn maine,
Tujhse milne k kai sapne sajaaye hn maine,
Aisa door hua tu,
K pass Aakr bhi paraya lagta h!
Khwashein aaj bhi hn darmiya mere,
Pr ab ahsaas gum hone lagta hai!
Kisse toh lakhon the tere mere pyaar ke,
Aaj kch yun toote hn sapne vo tere intezar ke!
Asmanjas m bita rhi hun yeh dooriyan hmari,
Pass aane ki chahat jab aayi thi darmiyan hmari!"
"Raaz toh kai dafan hn dil m hmare,
Pr kehne ko nhi rhe ab alfaaz hmare,
Kehte hn zindagi m kai ailaan hote hain,
Ilzaam kisi aur ke doosre Ke naam hote hain!!"
"बिखर रहे हैं सपने आज तेरी याद के,
टूट रहे हैं सारे अश्क़ मेरी फरियाद के,
ये मिलकर बिछड़ने का जो दौर चालू हुआ है,
बहुतों के सपनों को तोड़ कर गया है!
लम्हों के इंतज़ार में, पल बिताएं हैं मैंने ,
तुझसे मिलने के कई सपने सजाये हैं मैंने,
ऐसा दूर हुआ तू,
के पास आकर भी पराया सा लगता है!
ख्वाहिशें आज भी हैं दरमियाँ हमारे,
पर अब अहसास गुम होने लगता है!
किस्से तो लाखों थे तेरे मेरे प्यार के,
आज कुछ यूँ टूटे हैं सपने वो तेरे इंतजार के!
असमंजस में बिता रही हूँ ये दूरियां हमारी,
आने की चाहत जब आई थी दरमियाँ हमारी!
राज़ तो कई दफ़न हैं दिल में हमारे,
पर कहने को नहीं रहे अब अल्फाज़ हमारे,
कहते हैं जिंदगी में कई ऐलान होते हैं,
इलज़ाम किसी और के दूसरे के नाम होते हैं!!"
Editor @HiddenSoul
Tags:
Love